O sábado, dia 19, foi da segunda rodada da VI Liga de Futebol Society da APCEF/SP no clube da capital. O primeiro jogo do dia foi entre Laranja Mecânica e Feras do Ipiranga. A equipe do Feras do Ipiranga abriu o placar com 2 gols de Rafael Simon, terminando o primeiro tempo na frente do placar. No segundo tempo, a vantagem foi ampliada para 3×0 com gol de Bruno Ricardo. Porém, a equipe da Laranja Mecânica conseguiu uma grande virada com gols de Luciano da Silva (2) e Júlio Cesar (2). Com isso, o jogo acabou com vitória do Laranja Mecânica por 4×3.

Enquanto isso, no grupo B, o APCEF tentava conquistar mais uma vitória na Liga. O jogo contra o time da Baixada, não foi fácil. O time amarelo e preto abriu o placar e com vantagem até o segundo tempo de jogo, com três gols de Felipe Perobelli. Mas o time azul e laranja da APCEF, correu atrás do resultado e conseguiu empatar o jogo com gols de Igor Ramos e dois gols de Cleiton Eduardo. Final de partida APCEF 3 x 3 Baixada.

O segundo jogo do grupo A, seria entre Juventus Santo Amaro e Santana. Infelizmente, a equipe Santana não compareceu em campo, perdendo por WO. Com isso, a Juventus lidera o grupo A.

O último jogo do dia e com grande quantidade de gols, aconteceu entre Martinez e São Luiz. A equipe Martinez fez 3 gols com Fernando Inoue, Anderson Luis e Fernando Funchal. Contudo, a equipe São Luiz manteve sua invencibilidade, com gols de Diogo Tozzo (3), Raimundo e Anderson Luiz. Vitória do São Luiz 5 x 3 Martinez. O grupo B tem novo líder, São Luiz.

A terceira rodada será dia 26 de novembro. Além das partidas da Liga, haverá atividades para toda família.

Confira a  tabela atualizada , classificação, artilharia e cartões. Todas as fotos deste sábado estão disponíveis na página do Facebook do clube.