A delegação da APCEF/SP destacou-se nas competições dos Jogos da Fenae, que aconteceu na cidade de Blumenau – SC, de 20 a 27 de agosto.

Na classificação final a APCEF/SP conquistou o segundo lugar, somando 493 pontos, apenas 100 pontos da primeira colocada. A vencedora foi a APCEF/DF com 593 e o terceiro lugar ficou para APCEF/RS com 475 pontos.

Os atletas de São Paulo buscaram até o último dia de competições um lugar no pódio. Em algumas modalidades não foi possível a conquista de medalhas, mas conquistaram pontos para a APCEF/SP. O regulamento da competição prevê pontuação às APCEFs até a oitava colocação.

Confira as modalidades que conquistaram medalhas para a APCEF/SP:

São ouro:

Natação 4×50 metros livre absoluto (feminino): Djane, Thaís, Laila e Fernanda.

Atletismo Corrida Rústica 10 km (categoria P): Adriana Schwindt.

Futsal (feminino): tetracampeãs.

Atletismo Corrida Rústica 5 km (categoria H): Elza Vergopolem.

Tênis de quadra dupla (feminino): Michiko e Elza.

São prata:

Damas: Pedro.

Tênis de quadra simples (feminino): Leandra.

Natação 50 metros livre absoluto (masculino): Márcio Henrique.

Natação 200 metros medley absoluto (feminino): Djane.

Natação 200 metros medley absoluto (masculino): Wesley Henrique.

Natação 4×50 metros livre absoluto (masculino): Mário Ricardo, Paulo Henrique, Márcio Henrique e Wesley Henrique.

Atletismo Corrida Rústica 10 km (categoria K): Alexandre Thadeo.