Após sete dias de intensas disputas, momentos de confraternização e descontração, os Jogos da Fenae 2018 foram encerrados neste sábado (21), em São Paulo (SP) com as finais do futebol society livre e máster.  O encerramento teve um momento histórico: as disputas finais ocorreram pela primeira vez em um estádio, o Pacaembu. O campo de futebol foi o palco também da premiação do campeão geral da competição. O Distrito Federal levou para a casa o tão cobiçado troféu, obtendo assim o quarto título consecutivo da competição com 649 pontos. Em segundo lugar ficou São Paulo com 468 pontos e, na terceira colocação, a Bahia que alcançou 466 pontos.

São Paulo conquistou 22 medalhas nesta edição dos Jogos da Fenae: 7 de ouro (basquete, natação revezamento livre absoluto masculino e feminino, revezamento medley absoluto feminino, natação peito absoluto masculino, corrida rústica 10 km categoria K e P); 7 de prata (natação costas absoluto feminino, natação livre absoluto masculino, revezamento medley absoluto masculino, corrida rústica 5 km categoria H, corrida rústica 10 km categoria M, N e O); e 8 de bronze (futebol society máster masculino, futsal feminino, tênis duplas masculino e feminino, tênis individual duplas, natação costas absoluto masculino, atletismo 400 e 1.500 metros feminino).

Jogos da Fenae 2018 – Nesta 13ª edição, foram distribuídos 25 troféus para os campeões de modalidades e 780 medalhas. Quase 2.300 atletas participaram das disputas. O encerramento contou com a participação de diretores da Fenae e presidentes das 27 APCEFs de todo o país e uma revoada de 5 mil balões que emocionou a todos.

Clique aqui para acessar o hotsite dos Jogos Nacionais da Fenae e conferir todas as notícias desta edição.

> Acesse também nossas redes sociais: InstagramFacebook ou YouTube.