copa paulistana

Na última sexta-feira, dia 6 de setembro, a equipe máster da APCEF entrou em campo para o 11º jogo da Copa Paulistana, desta vez, contra a equipe Nacional.

Até os 35 minutos do primeiro tempo, os atletas da Associação jogaram de igual para igual, mantendo o placar no zero a zero. Faltando cinco minutos para o término do primeiro tempo, o time adversário marcou um gol.

No segundo tempo, mesmo com raça, a equipe da APCEF sofreu mais dois gols, garantindo a vitória à equipe adversária, com 3 a 0 nos nossos atletas.

A próxima partida acontece dia 15 de setembro, domingo, contra a equipe Banespa.
Compareça, torça e prestigie os nossos atletas! Os jogos acontecem no clube da APCEF, localizado na Avenida Yervant Kissajikian, 1.256, na Vila Joaniza, em Interlagos.