Encerrou na quarta-feira, 11, as disputas do IV Campeonato de Futebol Society Intercidades.

O evento esportivo, que iniciou em 24 de julho, teve a participação de 8 equipes composta por empregados da Caixa da Baixada Santista e convidados.

As disputas foram acirradas e a integração entre os colegas ainda mais legal.

“Proporcionar aos nossos associados momentos como estes é essencial para a APCEF/SP que também se preocupa com o bem-estar e a saúde dos empregados da Caixa”, diz o diretor-presidente da APCEF/SP, Kardec de Jesus Bezerra.

:: Disputa de campeão

A disputa do troféu de campeão foi entre as equipes SR e São Vicente.

O jogo foi equilibrado e cheio de gols.

Nos primeiros 5 minutos a equipe da SR estava com o placar favorável em 2 a 0.

No decorrer da disputa, mais gols foram marcados e a primeira etapa acabou com o placar de SR 5 x 4 São Vicente.

O segundo tempo iniciou com temperatura elevada e os jogadores travaram bonita disputa.

A equipe de São Vicente chegou a ficar a frente no placar, mas o jogo terminou empatado em 7 a 7.

Na disputa dos pênaltis, melhor para o goleiro Fernando do São Vicente, que defendeu dois chutes e ajudou a equipe a ganhar a competição!

:: Premiação

Os participantes do evento reuniram-se ao final do jogo para a premiação e confraternização.

A APCEF/SP sorteou dois vouchers para utilização de uma das Unidades de lazer da Associação e os premiados foram Alex Sandro da Silva Mendes e David Rojo.