De uns tempos pra cá, a cerveja passou de companheira das mesas de bares e bate-papo entre amigos, e alcançou um novo status. E, entre opções claras, escuras, adocicadas, aromáticas se sofisticou.

Uma outra vertente também tem feito a cabeça dos brasileiros: são as chamadas “cervejas artesanais”. A diferença está no processo de fabricação, mais cuidadoso, enquanto as cervejas industrializadas são produzidas em grande escala.

A APCEF/S promove, em 14 de dezembro, sexta-feira, uma oficina de degustação de cerveja artesanal, na sede da entidade. Na ocasião, os associados poderão provar vários tipos da bebida, aprender um pouco mais sobre o assunto e, de quebra, garantir bons tipos de cerveja para as festas de fim de ano.

>> Inscrições pelo Departamento de Eventos pelos telefones (11) 3017-8339 / 3017-8355 ou convites@apcefsp.org.br. 

Informações:
Dia 14 de dezembro, sexta-feira
– Das 18 às 21 horas
– Local: Espaço Conviver – sede administrativa da APCEF/SP

Compartilhe: