A grande final da V Liga de Futebol Society aconteceu no último sábado, dia 28, no clube da Associação.

As decisões dos terceiros e quarto lugares das séries prata e ouro abriram as disputas do dia às 9 horas. A equipe Takedão venceu os atletas do Ipiranga por 2 x 0 e, na série ouro, o terceiro lugar ficou para o time Laranja Mecânica, que numa partida acirrada, venceu a equipe da Baixada por 5 x 4.

O título da competição, na série prata, foi decidido entre as equipes São Luis e Olympique Lyonnais e foi marcada, assim como nas demais partidas do campeonato, por disputas lance a lance. A vitória ficou para os atletas da Olympique Lyonnais por 4 x 2.

Já a grande final da série ouro, às 10 horas, a equipe Santana marcou 5 x 1 nos adversário da Martinez, levando o título da competição.