No dia 3, sábado, ocorreram as duas semifinais da VI Liga de Futebol Society.

A primeira partida disputada foi entre APCEF e Laranja Mecânica. No primeiro período a APCEF fez quatro gols ( 2 gols de Emerson Silva, 1 gol de Elires Lemos e 1 gol Igor Ramos) e o time Laranja Mecânica fez 2 gols com Luciano da Silva. Na segunda etapa houve mais gols nos dois lados do campo. A APCEF fez mais três (mais dois gols de Emerson Silva e um de Elvio Cristiano) e um gol de Ivanildo para o Laranja Mecânica.

O jogo terminou em 7 x 3 com vitória da APCEF e sendo a partida com mais gols feito nesta edição da Liga.

Na segunda semifinal aconteceu mais um grande jogo, tanto que ao final do primeiro tempo as equipes da Juventus Santo Amaro e São Luiz terminaram empatadas em 2 x 2. Guilherme Salvini e João Batista fizeram pela Juventus, Diogo Tozzo e Rafael Andre pelo São Luiz. O jogo seguiu com placar apertado até os últimos minutos quando a Juventus consegui marcar dois gols com Pietro Dante e mais um de João Batista. Mesmo com mais um gol de Diogo Tozzo a equipe de São Luiz irá disputar o 3º melhor lugar e a Juventus disputará a Final da Liga.

No dia 10 haverá a grande final da VI Liga de Society, a partir das 10h.

As semifinais serão no dia 3 de dezembro, a partir das 10h. Confira a tabela atualizada e artilharia . Todas as fotos deste sábado estão disponíveis na página do Facebook do clube.