O final de semana no Clube da capital (e fora dele) foi de preparação para os Jogos da Fenae 2022. Confira o que rolou:

Sábado

Vôlei Feminino: No dia 19/02, tivemos a semifinal e final do Esquenta LMN, o time da APCEF venceu os dois jogos de 2 sets a 0, tornando-as campeã do Esquenta;

Futebol de Campo: Houve um amistoso na baixada santista, no clube dos portuários,  na categoria 50+, em um jogo difícil fora de casa, a Apcef/SP conquistou o empate em 0 a 0. Outro amistoso também no mesmo local foi entre os jogadores da categoria livre, o time da Apcef/SP acabou saindo derrotado de 3a 0.

Futsal Feminino: Volta dos treinos, atividade de condicionamento físico com as atletas no campo.

Domingo

Futebol Masculino de Campo: treinos de condicionamento físico para as categorias 60+, 50+ e 35+.

Basquetebol: volta dos treinos, com atividades de condicionamento físico e arremesso, com a equipe do Jogos.

Vôlei Masculino: tivemos a semifinal e final do Esquenta LMN, o time da Apcef/SP perdeu o primeiro jogo de 2×0, fomos disputar 3º colocado na categoria bronze, a Apcef/SP o jogo por 2×0 e ficamos com a medalha de bronze do Esquenta.