Equipe da APCEF: terceira colocada na Copa dos Bancários

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4

A equipe da APCEF de futsal masculino foi a terceira colocada na Copa dos Bancários 2013. O jogo que consagrou a taça de bronze para a equipe aconteceu no sábado, 25 de maio, na quadra da AABB Cantareira, no Tremembé.

Os atletas da Associação enfrentaram a equipe Vem Ki Tem e venceram pelo elástico placar de 12 a 0.

O artilheiro da Copa foi da equipe da APCEF. O bancário Roberto Carlos Perez Lopes, lotado no PAB TRT 2º região, destacou-se marcando 16 gols durante a competição. Ele recebeu o troféu chuteira de ouro.

artilheiro copa

Artilheiro da Copa dos Bancários é da equipe da APCEF, com o goleiro da equipe da Associação

Confira a trajetória da equipe da APCEF na competição:

• 1º jogo: a equipe da APCEF venceu a equipe Velhos Amigos, por 5 a 1.
• 2º jogo: contra o Mexidão Bancário, a equipe da APCEF venceu por 9 a 1.
• 3º jogo: no último jogo da primeira fase, em 20 de abril, a APCEF venceu a equipe Fúria por 4 a 1.

Nas oitavas de final, a APCEF venceu de goleada o jogo contra o Divino. Foi 11 a 0.

Nas quartas de final, o time da Associação venceu novamente. O jogo aconteceu em 11 de maio, com a equipe Los Bancarios. O resultado foi 5 x 2.

Na semifinal a equipe da APCEF enfrentou o atual campeão da competição, a equipe Cerveja & Cia e perdeu por 1  0.

Na final a APCEF venceu a equipe Vem Ki Tem pelo placar de 12 a 0. Garantindo o troféu de bronze.

A equipe Cerveja & Cia foi tetracampeã e o time Velhos Amigos ficou com o segundo lugar.

A 5ª Copa dos Bancários de Futebol Society, organizada pelo Sindicato dos Bancários de São Paulo, Osasco e Região, começou em 16 de março, sábado. A equipe da APCEF integrou o grupo D, que contou ainda com as equipes Velhos Amigos, Mexidão Bancário e Fúria.