Confira as medalhas da APCEF/SP nas competições de atletismo, durante o quinto dia de competições, 23 de agosto, dos Jogos Nacionais, em Vitória, no Espírito Santo.

• A atleta associada da APCEF Elza Vergopolem garantiu mais uma medalha de ouro para a delegação de São Paulo. Ela que já havia faturado uma medalha de ouro na corrida rústica também se destacou na prova dos 1.500 metros e conquistou o primeiro lugar. Na sequência ficaram Ioleide Carvalho, da Bahia e Leila D`Almeida Silva, do Ceará.

Elza Vergopolem recebe a medalha de ouro da diretora da Fenae Fabiana Matheus

• Já na categoria masculina, o atleta Emílio Carlos de Souza conquistou o terceiro lugar e garantiu o bronze.

• Outro bronze foi conquistado na prova dos 400 metros feminino novamente pela atleta Elza Vergopolen.

Sendo assim, no quadro geral de medalhas, a APCEF/ SP ganhou mais três medalhas na sua contagem.